Через сомнения приходим к истине.
Краткая интерпретация: негативное состояние, желание спокойной ситуации., стресс, вызванный нарушением желательных взаимоотношений, повышенная взыскательность к другим.

Не желает ни в чем принимать участие. Старается уйти от социальных контактов, ограничить круг общения. Склонен скрывать свои чувства и мысли. Длительное состояние фрустрации утомило и опустошило его.
Чувствует, что конфликты и ссоры вымотали его, хочет оградить себя от них. Нуждается в мирной и спокойной обстановке, в которой он мог бы расслабиться и набраться сил.

Проявляет активность для достижения поставленной цели. Однако по мере приближения к конечному результату склонен сожалеть о затраченных усилиях.
Проявляет инициативу в преодолении преград и трудностей. Занимает или хочет занять положение, при котором в его руках сосредоточено достаточно власти, чтобы управлять ходом событий.

Считает, что на его пути стоят препятствия, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий.
Настаивает на том, что его цели реальны, и упрямо к ним стремится, несмотря на то, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы. При выборе партнера пользуется очень строгими критериями.

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное недостатком внимания к потребностям организма. Психологическая интерпретация. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его, и выделяются из толпы. Это желание быть исключительным приводит к изоляции и мешает проявлению его готовности щедро отдавать себя. Он хотел бы уступить и дать своимчувствам волю, но считает, что это слабость, с которой надо бороться. Полагает, что такое самоограничение поднимет его над другими и принесет ему признание как уникальной и неповтори мой личности. Коротко. Стремление к признанию.
Физиологическая интерпретация. Стресс вызван неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии.Психологическая интерпретация. Чувствителен и отзывчив на изысканность и тонкость чувства, жаждет мистического слияния, эротической гармонии. Однако это желание остается неудовлетворенным из-за отсутствия подходящего для этого партнера или из-за неблагоприятных обстоятельств, а также собственных высоких притязаний. Держит свои эмоциональные отношения под строгим контролем, чтобы не оказаться в плену иллюзий. Эстет, обладающий воспитанным и утонченным вкусом, позволяющим формулировать и выражать свои пристрастия и мнения, особенно в области искусства и художественного творчества. Стремится объединиться с теми, кто может способствовать его интеллектуальному или художественному росту. Коротко. Фрустрация потребности в близких взаимоотношениях, сублимируемая в художественном или интеллектуальном творчестве.

Испытывает потребность как-то защитить себя от своей чрезмерной доверчивости, т. к. он находит, что другие часто неправильно ее истолковывают или же используют в своих интересах. В результате он вырабатывает в себе критическое и высокомерное отношение. И готов к сотрудничеству лишь тогда, когда имеет возможность убедиться в искренности и надежности других

@темы: о себе или самокопание, тест